博客來 博客來特惠書籍The Ultimate Pokemon X and Y Strategy Guide

嗨!

您正在找 The Ultimate Pokemon X and Y Strategy Guide 這本書嗎?

這本 The Ultimate Pokemon X and Y Strategy Guide 在博客來就可以買的到!

而且在博客來訂購 The Ultimate Pokemon X and Y Strategy Guide 還享有優惠價唷!

還有博客來博客來網路書店 會不定期的舉辦一些如購物金贈送或是使用折價券折抵的活動,

購買 The Ultimate Pokemon X and Y Strategy Guide 自己可以選擇是否要使用7-11取書(貨)服務,亦或是選擇使用宅配到府服務,真的很方便!

底下是 博客來The Ultimate Pokemon X and Y Strategy Guide 的內容簡介

商品訊息功能:

商品訊息描述:

商品訊息簡述:

  • 定價:450

商品網址:

http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip–af000073515/products/F013832358

歡迎入內參觀

每日新聞

記者周之鼎/台北報導

Garena台灣競舞娛樂代理的《新瑪奇英雄傳》,自宣布正式代理後掀起廣大迴響與熱烈討論,營運團隊今日 (7/2) 宣布《新瑪奇英雄傳》將採用韓日原版設定,要以更豐富多元的角色技能和遊戲元素,讓玩家享受到純正的《新瑪奇英雄傳》!

全新故事章節「忘卻樂園」與兩大BOSS即將與台灣玩家正式見面!形象官網即日上線,將帶來遊戲資訊與最新活動等第一手消息。重新出發的《新瑪奇英雄傳》將回歸韓日原版設定,取代現有的XE(Extreme Edition)版本,以嶄新的面貌再造傳奇。韓日原版的遊戲設定中,戰鬥技巧及角色特性更具有挑戰性及靈活度,也提供更多副本難易度選擇,勢必能帶給熱愛挑戰的玩家更多考驗與驚喜。

《新瑪奇英雄傳》將開放最新章節Chapter 1-「忘卻樂園」,新增「梵締諾」區域,玩家們將在此區域展開新的冒險旅程與刺激戰鬥。在全新的故事序章中,重要據點城鎮「羅切斯特」遭受水魔「梅爾」入侵,玩家必須以一己之力捍衛家園、抵禦水魔。此外,玩家也將在仙境般絢麗神秘的森林和花海中,對抗全新BOSS-木精靈「蕾吉娜」以及她忠心的部屬盲劍士「卡歷杜斯」。

3C33B2C67B6C80D2

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s